当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【河北镇】召开庆第36个教师节暨表彰大会

来源:陇县河北镇人民政府 发布时间:2020-09-10 09:40 浏览次数:

近日,河北镇庆祝第36个教师节暨表彰大会在镇政府三楼会议室隆重举行。镇机关全体干部,各村党组织书记、第一书记及驻村工作工作队员,河北镇四所学校教师代表等60余人参加了会议。


会议由镇维稳中心主任温军良主持,党委书记王晓锋宣读了表彰决定:河北镇九年制学校、兰家堡小学被评为2019-2020年度教育质量管理先进学校,授予安晓宏等5名教师为“先进教育工作者”,张美等14名老师为“优秀教师奖”,并颁发了奖品。

镇党委书记王晓锋强调:受表彰的14名优秀教师和5名先进教育工作者是我们学习的榜样!近年来河北镇办学条件显著改善,教育教学质量稳步提升,教师队伍素质有所提高,校园安全稳定工作卓有成效,成绩值得肯定,值得发扬。在全镇教育事业高质量发展的要求下,一要进一步统一思想,全力以赴,切实把教育工作摆在优先发展的地位;二要进一步发扬品质,以身立教,发扬新时代尊师重教新风尚,踏实强师筑梦新步伐;三要进一步更新观念,开拓创新,努力办好人民满意的教育。

会上还对基层党建、脱贫攻坚“对标补短”、人居环境整治、平安建设等重点工作进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统