当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

省广电局局长王福豹来陇调研县级应急广播体系建设工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-09-11 16:31 浏览次数:

9月9日,省广电局党组书记、局长王福豹来我县调研县级应急广播和地面数字电视等公共服务项目建设工作。市人大常委会副主任曹海琴,县委常委、副县长张邦军,县委常委陈少锋参加调研。

王福豹一行先后来到北坡电视发射台、县融媒体中心、东南镇黄花峪村和梁甫村,通过实地查看、听取汇报,详细了解了我县应急广播体系建设、村级大喇叭及广播电视覆盖情况。

王福豹要求,要充分认识应急广播体系建设的现实作用和重要意义,严格按照国家相关政策和技术标准,优化完善方案,做到统筹兼顾、落细落实,提高广播电视覆盖率。要加快建立应急广播服务运行机制,形成有管理机构、有专人负责的长效运行维护体系,完善农村应急广播体系使用流程,有效提升应急管理能力,为农村经济发展和社会稳定提供有力保障。要积极适应媒体融合时代新趋势,充分利用新媒体平台,将应急广播发展与融媒体建设有机结合起来,与广播电视宣传管理、安全播出一体化管理统筹起来,确保应急广播体系安全、高效运行,更快更好服务社会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统