当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县政协机关党组开展“委员活动日”资助慰问河北镇兰家堡村优秀大学新生

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-09-14 16:52 浏览次数:

9月10日,县政协机关党员干部在河北镇兰家堡村开展了“委员活动日”资助慰问优秀大学新生活动。县政协主席陈爱珍出席活动。

活动中,县政协及河北镇党员干部分别向刘丽荣等7名优秀大学新生送上了入学寄语,并为每位学子发放了由省政协资助的4500元助学金和县政协机关捐赠的生活物品。受助学生表示,将牢记社会各界的关怀,不负期望、刻苦学习,以更优异的成绩和实际行动回馈社会、回报家乡。

陈爱珍对受捐赠的7学子考上理想大学表示祝贺,同时鼓励他们把握来之不易的学习机会,珍惜宝贵的青春年华,扎实学好本领、学好新知识,全面提升自身综合能力水平,力争将来学有所获、学有所成,为家乡、社会和国家作出更大的贡献。

据了解,今年9月21日为省政协确定的首个全省政协系统“委员活动日”,今年的活动主题是“从人民群众关心的事情做起”。近期,县政协将围绕活动主题组织全体政协委员和政协机关干部开展系列活动,为助力县域经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统