当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

央视《喜上加喜》栏目在我县完成节目录制

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-09-16 15:45 浏览次数:

9月14日至9月15日,央视综艺频道大型综艺相亲节目《喜上加喜》栏目走进我县,在关山草原风景区顺利完成节目录制。

《喜上加喜》是中央广播电视总台央视综艺频道的首档大型综艺相亲节目,以“家国一体、喜上加喜、奋斗路上、喜结连理”为定位,聚焦普通人,以相亲交友形式为载体,主持人肖东坡以介绍人的身份现场说媒。通过组织优秀青年相亲交友,引领青年树立正确的人生观、价值观和婚恋观,也通过解决乡村青年的婚恋问题,为乡村振兴“留住人才”,生动展现广大青年热爱生活、立志报国的昂扬风貌。

节目分两期录制,第一期由四位男青年和一位女青年组成,第二期由四位女青年和一位男青年组成,分别通过女选男和男选女两种不同的相亲节目形势录制。录制过程中,我县10位优秀青年用自身经历讲述了亲情、自强、创业、奉献的鲜活故事,体现了当代青年的责任和担当。现场还通过才艺展示、婚恋观讨论、情景模拟、游戏比拼、乡贤出谋划策、讲述人生故事等环节,让男女嘉宾在寻找好姻缘的同时,还宣传了我县农特产品、旅游文化等。主持人肖东坡随机应变、妙语连珠,惹得现场一片欢声笑语。

节目录制现场,著名相声演员郭阳、郭亮以介绍人的身份参加录制现场说媒,为男女嘉宾当起了相亲顾问,为自己支持的嘉宾“助攻”,录制现场气氛热烈,掌声不断。

节目的录制不仅让男女嘉宾成功牵手,还把我县的人文风貌、旅游资源、特色物产等推介给全国观众,进一步提升了我县的知名度和美誉度。

据了解,两期节目将分别在10月16日和10月23日晚,在央视三套黄金时段和全国观众见面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统