当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【城关镇】组织开展第五届人民代表大会人大代表联络站活动

来源:陇县城关镇人民政府 发布时间:2020-09-22 15:31 浏览次数:

结合“学习贯彻习近平总书记来陕视察讲话精神以及代表视察调研活动”的要求,近日,城关镇组织开展了一次人大代表联络站集中活动,堎底下代表联络站共计26人参加本次活动。

活动中,各代表参观了神泉村廉政教育基地、麦枣村光伏发电、堎底下中学校园环境及安全管理、堎底下村果蔬冷库项目、堎底下村残疾人康复活动室、堎底下村公共基础设施管理6个点位。学习了《城关镇开展人大代表小组活动实施方案》和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,各位代表积极发言,相互交流,结合自己如何履职,发挥代表作用,谈了自己的想法与建议。

最后,镇人大主席王海军对本次活动做了指导讲话,他要求各代表,一要加强自身学习,明确代表权利,积极履行代表义务,提升履职能力;二要立足自身岗位,参与镇村中心工作,更好的发挥好表率作用;三要多走访选民,收集意见和建议,解决选民关心的热点、难点问题。在今后的活动中积极发言,把群众急需解决的问题提到大会上来,通过整理后,反映到镇人大,以便于推动今后工作的顺利开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统