当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

县委书记杜长生调研重点项目建设

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-09-24 16:06 浏览次数:


9月24日,县委书记杜长生调研重点项目建设时强调,全县各级要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,紧盯年度目标任务,强化协作配合,优化服务保障,切实加快项目进度,确保项目早日建成达效。

调研中,杜长生先后来到天成镇城源关山包装饮用水、普峪花田农业综合体和曹家湾镇南峡沟水库等项目建设现场,实地查看了项目建设进度,针对存在的堵点难题,现场办公落实相关部门的责任和任务,并提出了具体要求。

杜长生指出,重点项目是拉动县域经济高质量发展的重要引擎,是稳增长、扩投资的有力抓手。全县各级各部门要全力以赴抓谋划,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,结合“十四五”规划编制,抢抓政策叠加机遇,科学谋划储备争取一批大项目、好项目,做实发展硬支撑。要齐心协力抓推进,紧盯年度目标任务,强化协作配合,优化服务保障,一线解决难题,把各方面积极性调动起来,把疫情影响减少到最低,努力做项目建设的推动者和促进者。要只争朝夕赶进度,进一步夯实责任、倒排工期,科学施工、加快进度,按照既定时间节点,保质保量完成建设任务,确保项目早建成、早达效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统