当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

省委外办、资生堂(中国)投资有限公司来我县开展捐资助学活动

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-09-27 15:09 浏览次数:


9月25日,陕西陇县“万物资生圆梦一生”希望工程助学金集中发放仪式在县第二高级中学举行。省委外办副主任黄勇,日本资生堂中国区对外事务副总裁中原杏里,市委外办主任韩微,县长赵甲宏出席发放仪式。县委常委、宣传部长陈少峰主持。

与会领导为我县30名贫困大学生每人发放5000元助学金,为30名义务教育阶段学生每人发放1000元助学金;省希望工程公益志愿指导中心向爱心企业颁发荣誉证书。

赵甲宏在致辞中介绍了我县近年来教育发展情况,并向资生堂(中国)投资有限公司、中国青少年发展基金会、陕西省青少年发展基金会对我县家庭困难学生的关心和关注表示衷心感谢,希望受助学生能够珍惜这份厚爱,只争朝夕,不负韶华,顺利完成学业,争创优异成绩。

黄勇希望受资助同学能将今日收获的爱与善深埋心底,将其化作砥砺前行的动力,刻苦学习,磨砺本领,主动参与社会实践,融入社会发展,积极投身中日文化交流,成为中日友好的使者,在多元化交流学习中不断进取,努力成为社会发展进步的参与者和贡献者。希望宝鸡的各界人士能加强与资生堂集团的深入联系与沟通,争取为更多困难家庭的学生提供优质的助学服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统