当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

首届9.23全球农产品直播电商节开幕 县长赵甲宏直播带货推介我县农特产品

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-09-27 15:01 浏览次数:


9月23日,首届9·23全球农产品直播电商节在江苏省南京市开幕,县长赵甲宏走进直播间与网友互动,“直播带货”为我县农特产品代言,并做客9.23全球农产品直播电商节暨首届全国农村电商(白马)高峰论坛,推介我县”一美五宝”。副县长高晓博参加活动。


9月22日晚,赵甲宏来到9 .23全球农产品直播电商节直播展区,查看了我县布展情况,并走进直播间,与直播网红和网友交流互动,在线推介我县羊奶粉,直播间里不断有网友进来,点赞量不断增加,下单人数源源不断,我县和氏乳业羊奶粉品牌知名度得到极大提升。

9月23日,赵甲宏受中国农业电影电视中心之邀,做客9.23全球农产品直播电商节暨首届全国农村电商(白马)高峰论坛。赵甲宏从农村电商发展的机遇与方向,向与会嘉宾介绍了我县电商发展取得成绩和陇县“一美五宝”。

赵甲宏说,我县已发展电商企业25家,个体网商1200多户,全县电子商务交易额约3.6亿元,全县电商形成了三级网络、三级体系、三类培训、一个电商品牌的3331模式,电商发展已从星星之火发展成燎原之势,最终将会实现井喷式发展。

期间,高晓博做客农影直播间,向广大网友推介了我县绿水青山好羊乳、绿色富硒好核桃、有机创汇好苹果、山珍之王好香菇、百花精华好蜂蜜、维C之王好沙棘等农特产品,受到了广大网友的热捧。

9月24日上午,以“激情创新创业,圆梦乡村振兴”为主题的全国新农民新业态创业创新大会在江苏省南京市白马农业国际博览中心举行,我县作为受邀嘉宾参加了大会。会上,中国农业电影电视中心党委书记刘天金与我县铁塬村“村村播联盟基地”连线沟通,详细了解了我县电商发展情况和农产品销售情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统