当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

我县组织收视全市安委会第三季度全体(扩大)会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-09-29 18:22 浏览次数:

9月28日,全市安委会第三季度全体(扩大)会议召开。县长赵甲宏,副县长王晴、陈广在我县分会场参加收视。 

会议传达了省安委会三季度会议例会精神,安排部署了下一阶段工作。

会议强调,全市各级各部门要牢固树立安全发展理念,充分认识到抓好安全生产的极端重要性,以对党和人民高度负责的态度,把安全生产这根弦绷得紧而又紧,把安全生产工作抓得严而又严,认真履行好安全生产工作的神圣职责。

会议要求,各县区、各部门、各专业委员会要按照要求,认真开展道路交通、危险化学品、城市建设、旅游等重点行业领域安全生产工作,各专业委员会要组织开展督查检查,对发现的问题隐患及时进行交办,督促整改落实,真正把问题解决在萌芽状态;各地要学习、宣传、贯彻好习近平总书记关于安全生产的重要讲话、重要指示精神,持续深入推进安全生产专项整治三年行动,对照清单、倒排时间,确保整改工作任务和措施落实到位;要压实责任,严明监管,全面落实企业主体责任、党政领导责任、地方属地责任和部门监管责任;要严肃责任追究,坚决把执纪问责挺在事故发生之前,确保人民群众渡过一个安全祥和的“双节”。

县政府各工作部门及县安委会成员单位主要负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统