我县召开国卫复审反馈问题整改暨疫情防控工作推进会

来源:陇县卫生健康局 发布时间:2020-09-04 09:52 浏览次数:


9月3日,我县召开国卫复审反馈问题整改暨疫情防控工作推进会。副县长陈广参加会议。

会上,县卫健局相关负责人通报了省级病媒生物防治检查反馈问题,安排部署了近期疫情防控工作。

陈广要求,一是各镇各部门要强化问题导向,克服麻痹思想,扎实有效推进各项工作,在基础设施升级、环境专项整治、集贸市场专项整治和行业专项整治等方面下功夫,提升城市服务能力,有效解决城市脏乱差问题;要对标对标整改,按照职责分工,认真开展排查,对照创卫技术评估调研组调研发现的问题,主动认领,实实在在的全面抓好落实,确保整治工作不留死角、不留盲区;要坚决贯彻落实县委、县政府决策部署,树牢大局意识,强化工作责任、大力宣传引导,营造浓厚氛围,确保国卫复审顺利通过;二是要严格开展好常态化疫情防控工作,各镇村、社区要负起属地责任,全面落实联防联控机制,将具体责任落实到人,持续压实基层网格责任,确保全县疫情防控形势持续稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统