当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县委常委 副县长孙玉善带队考核曹家湾镇2020年度目标任务完成情况

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-01-12 17:53 浏览次数:

1月8日,县委常委、副县长孙玉善带队考核曹家湾镇2020年度目标任务完成情况。

考核测评会上,考核组听取了2020年度曹家湾镇脱贫攻坚、产业发展、科教文卫、党风廉政建设、综治维稳、疫情防控等方面工作和党政负责人述职述廉情况的汇报。

孙玉善要求,要思想认识再深化,用足正向激励,用活反向鞭策,不断放大考核的综合效应,广大党员干部要立足岗位作贡献,比学赶超争一流,为服务和推动全县经济社会高质量发展大局多增光、多添彩,确保考出干事创业精气神。要工作措施再精准,强化目标导向,问题导向,为民导向,立足追赶超越定位,坚持人民满意标准,落实新举措、积蓄新动能,更好地满足曹家湾镇群众对美好生活的期待和向往,确保考出人民群众满意度。要纪律作风再严格,把“从严从实、客观公正”的要求贯穿考核始终,保证客观真实,立足公心评价,严守考核纪律,确保考出社会公信力。

当天,孙玉善还来到三里营社区日间照料中心、陕果集团曹家湾镇苹果种植基地、佳元香菇种植基地等地进行了实地检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统