当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【发改局】召开会议专题学习传达县委十六届九次全会精神

来源:陇县发展和改革局 发布时间:2021-01-12 16:47 浏览次数:

1月11日,县发改局组织局系统党员干部,召开专题会议,学习传达县委十六届九次全会精神。会议由局党组成员、副局长徐炜同志主持。

会上,局党组书记、局长郭新科同志传达了县委十六届九次全体(扩大)会议精神。领学干部组织学习了县委书记杜长生代表县委常委会所作的《高举旗帜担使命,追赶超越谱写新篇章,奋力开启陇县全面建设社会主义现代化新征程》的讲话,县长赵甲宏对全县2021年经济工作的安排部署。

郭新科同志指出,2021年是“十四五”开局之年,县委召开的十六届九次全会是一次重要的会议。学习贯彻好全会精神是当前和今后一个时期发改局一项重要工作。就贯彻学习好县委十六届九次全会精神,他提了三点意见。

一是迅速掀起学习贯彻十六届九次全会精神高潮。机关干部、各支部及下属事业单位要提高政治站位,结合发改系统工作定位,认真组织开展学习,深刻领会会议精神实质,把学习成果转化为推动工作的动力。二是强力推进重点项目建设。对全县2021年重点项目和十四五重点项目再梳理、再完善、再补充,在项目总量和质量上再突破,同时组织好1月份重点项目集中开工仪式。三是以十六届九次全会精神为指导,统筹抓好全局各项工作。他要求,年末岁初,全体干部要沉下心来,对标市考县指标和年度目标任务,统筹抓好项目建设、苏陕扶贫、脱贫攻坚、清洁能源替代和粮食安全等各项工作,确保年底考核顺利通过。

局党组成员、各支部、局属事业单位负责人及局机关全体党员干部40余人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统