当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

省委组织部调研组来陇调研脱贫攻坚 基层党建等工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-01-13 17:40 浏览次数:

1月11日,省委组织部部务会成员、省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉带领调研组来我县调研脱贫攻坚、基层党建等工作。县委书记杜长生,县长赵甲宏,县委常委、组织部长李鹏参加调研活动。

赵亚莉一行先后来到和氏乳业羊乳粉智能化生产线、和氏乳业2万只奶山羊标准化养殖场、东风镇杜阳中心小学、东风镇刘家咀村委会等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解了我县脱贫攻坚、基层党建、教育信息化建设、村级阵地建设等工作开展情况。

赵亚莉认为,我县经济社会各项事业发展势头良好,党建工作扎实,生态环境优美,脱贫成效显著。希望我县能继续主动作为,注重谋划创新,确保基层党建工作有提升、有突破,不断加强党的先进性建设。要牢固树立“教育信息化引领教育现代化”的理念,不断提升教师的信息化素养,强化教育信息化人才队伍建设,加快教育现代化建设进程。要推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,不断巩固和扩大脱贫攻坚成果,开展美丽乡村建设,发展增收致富产业,把广大乡村建成群众安居乐业的美丽家园。

当天,赵亚莉一行还看望慰问了东风镇刘家咀村离任党支部书记张新计。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统