当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县长赵甲宏调研指导项目建设工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-01-13 17:46 浏览次数:

1月12日,县长赵甲宏在东南镇调研指导项目建设时强调:全县各级要深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,把项目建设作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要抓手和有力支撑,全力以赴加快推进项目建设,坚定不移推动经济社会高质量发展。
 

赵甲宏先后来到鸡家庄村花椒示范园、予村烤烟示范基地、得源奶山羊养殖农民专业合作社、田党易地搬迁安置小区便民服务大厅、黄花峪村产业扶贫示范基地苹果园、鸿鼎新型建材有限公司、县农产品物流交易中心等项目现场,认真听取相关负责人汇报,实地了解了各项目进展情况。

赵甲宏指出,项目建设既是经济社会发展的重要载体,也是保运转、扩就业、稳收入、促发展最有效、最直接的方法和路径。各级各部门要高度重视,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,把项目建设作为加快经济发展的总抓手,全力以赴促项目赶进度,为决胜全面小康、推动追赶超越奠定坚实基础。

赵甲宏强调,要把握好发展原则,坚持立足实际、因地制宜,多渠道培育发展风险较小、有利于生态环境保护、可持续发展的项目。要充分发挥党员代表的先锋模范作用,落实驻村干部责任,加快项目建设进度,壮大村级集体经济,不断提升广大群众的获得感和幸福感。要增强服务意识,强化要素保障,千方百计帮助企业解决实际困难,努力为企业创造良好发展环境,以更加开放的姿态欢迎各地客商前来投资、共谋发展。各企业要坚定发展信心,提高管理水平,不断提质增效、着力做大做强,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统