当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县委常委、副县长孙玉善带队考核八渡镇2020年度目标任务完成情况

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-01-13 17:48 浏览次数:

1月12日,县委常委、副县长孙玉善带领县第八考核组对八渡镇2020年度目标任务完成情况进行了全面考核。

考核组听取了八渡镇2020年度目标任务完成情况和个人述职述效述廉情况的汇报,并现场进行了民主测评。

孙玉善要求,八渡镇要坚定生态立镇、旅游兴镇战略,立足区位优势,打好生态旅游品牌,围绕生态立镇,打通区域循环,依托大美关山等地做好生态旅游文章。要坚定发展生态产业,争取形成镇有特色、村有品牌的社会效益,通过消费扶贫,形成现代化产业优势,依托生态资源优势做好业态规划布局,积极引育新业态、新产业,多措并举壮大村集体经济。要继续接续奋斗,建设美丽乡村,结合实际、因地制宜,深度挖掘乡村文化内涵,打造富有丰富文化内涵的美丽乡村,充分调动镇、村党员干部队伍积极性,营造想干事、会干事、干成事的氛围,持续做火生态旅游,为我县文化旅游产业发展作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统