当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【市场监管局】陇县召开疫情防控指挥部市场监管组暨冷链物流专班工作推进会

来源:陇县市场监督管理局 发布时间:2021-01-13 16:28 浏览次数:

为了全面贯彻落实市、县冬春疫情防控工作会议精神,扎实做好我县冬春疫情防控工作,1月11日,陇县召开疫情防控指挥部市场监管组暨冷链物流专班工作推进会。县政府副县长、县疫情防控指挥部市场监管组、冷链专班工作组组长海啸出席并讲话,县市场监管组和县冷链物专班副组长、各成员单位负责同志及各镇政府分管领导参加了会议,会议由县政府办党组成员、信访专员王海峰主持。

县市场监管局局长、县冷链物流疫情防控专班副组长周玮通报了县市场监管组、冷链物流专班近期工作开展情况,并就冬春疫情防控工作做出具体安排。会议要求,各镇政府和负有市场监管职责的各有关部门,要在前期工作的基础上,进一步增强风险防控意识和责任感紧迫感,突出重点,强化工作举措。扎实抓好商场超市、宾馆酒店、餐饮门店、农贸市场、文化娱乐场、旅游景点和聚集性活动场所管控,严厉打击贩运售卖野生动物和趁机扰乱市场秩序的行为。坚持“人物同防”,不断强化冷链物流食品监管,加强运输工具、包装物、储藏设施设备、索证索票监督检查,实行全链条监管和“全过程闭环管理、全链条可以追溯、全批次核酸检测、全产品查验准入、全市场环境消毒”的追溯追查全过程全方位管理,严查违法行为,认真做好值班应急值守和应急处置工作。

县政府副县长、县疫情防控指挥部市场监管组、冷链专班工作组组长海啸强调,一要进一步提高思想认识、杜绝侥幸,切实增强防控紧迫感;二要突出重点,科学精准全面落实疫情防控各项措施;三要强化组织协作,确保市场监管冷链物流防控不出问题,全力落实好疫情防控各项工作举措,坚决打赢今冬明春疫情防控这场硬仗,为全县人民度过欢乐祥和的春节做好保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统