当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县委书记杜长生参加东南镇代表团分组审议

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-01-20 18:55 浏览次数:

1月20日上午,县十七届人大五次会议第一次大会结束后,县委书记杜长生来到东南镇代表团,与代表们一同审议了《政府工作报告》、“十四五”规划纲要(草案)、计划和财政工作报告等,听取了代表们的意见建议。县委常委、统战部长李彩芳一同参加审议。

分组审议中,代表们围绕《政府工作报告》,展开了热烈的讨论。大家一致认为,报告主题鲜明,条理清晰、深受鼓舞、催人奋进。用大量详实的数据,对过去五年的工作进行了总结,对“十四五”时期发展进行了谋划,对2021年工作进行了全面部署,为今后做好各项工作指明了方向。同时,代表们纷纷围绕生态乳都、全域旅游、乡村振兴、产业发展等方面工作,积极建言献策,提出了意见和建议。

杜长生指出,五年来,我县发生了翻天覆地的变化,脱贫攻坚效果明显,奶山羊产业蓬勃发展,生态乳都、全域旅游高质量推进,一线干部干事创业氛围浓厚,产业发展态势良好。

杜长生希望,人大代表们要充分发挥自身优势,紧紧围绕县委、县政府决策部署,围绕全县重点工作和重点任务,围绕人民群众反映强烈的突出问题,深入调查研究、积极建言献策,为我县高质量发展做出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统