当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县长赵甲宏参加东南镇代表团审议

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-01-21 17:31 浏览次数:

1月21日,县长赵甲宏来到东南镇代表团,与人大代表们一同审议了《政府工作报告》、“一委两院”工作报告及“十四五”规划纲要(草案)。县委常委、统战部长李彩芳,副县长高晓博参加审议。

赵甲宏指出,过去五年我县在脱贫攻坚、产业发展、教育教学、交通设施等方面取得了显著成绩,广大干部群众不忘初心、苦干实干,为我县经济社会发展做出了积极贡献。

赵甲宏强调,东南镇是全国文明镇,是我县新城区所在地,重点项目建设、特色产业发展、城镇化推进等工作时间紧、任务重。全镇要紧紧围绕县委、县政府的决策部署抓好贯彻落实,把握机遇、大干快上,聚焦城市提质、乡村振兴、产业发展、民生改善等领域,巩固脱贫攻坚成果,精准对接乡村振兴,全力推动我县经济社会稳中有升、持续健康发展。

赵甲宏希望,人大代表们要依法行使代表职权,积极履行代表义务,充分发挥代表作用,广泛联系群众,深入调查研究,为县委、县决策提供有益参考,为全县各项事业发展做出应有贡献,推动我县经济社会向更高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统