当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【文旅局】市文旅局对我县星级酒店进行年度复核

来源:陇县文化和旅游局 发布时间:2021-01-21 14:57 浏览次数:

为进一步加强星级饭店管理,促进规范经营,提高星级饭店的经营管理水平和服务质量,1月18日,市文旅局市场管理科科长徐志魁,华夏旅游发展中心总经理、市星评委星评员赵娟,宝鸡白云宾馆副总经理、市星评委星评员刘周田等一行四人复核组对我县凯悦大酒店、陇州宾馆两家星级旅游饭店进行年度复核。县文旅局局长梁宏伟、副局长杨勇军及星级酒店相关人员陪同。

复核组先后对两家星级酒店大厅、客房、餐厅、厨房、会议室、布草间、停车场等功能区硬件设施设备进行了实地检查,详细检查翻阅了相应的规章制度、隐患排查台账、企业文化等软件材料,并召开了复核情况反馈会,认真听取了酒店负责人的工作汇报,针对存在的问题和不足提出切实可行的指导性意见,并从酒店文化特色、运营质量、人员管理等方面为酒店的提升发展提出了很好的意见和建议。

徐志魁强调,陇县两家星级酒店的设施配备、管理规范、餐饮服务都迈上了新台阶,下一步要严格按照星评员反馈意见和二星级饭店标准,进一步提升酒店质量,同时扎实做好疫情防控工作,确保各项工作稳步推进。

梁宏伟表示,将积极配合酒店提升旅游住宿服务质量,将两家星级酒店打造为全县旅游行业的标杆企业,助力国家全域旅游示范县创建。

酒店负责人表态,将严格按照相关要求,继续抓好品质提升,切实维护星级标准的权威性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统