当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【财政局】全体干部深入小区开展疫情防控调查摸底工作

来源:陇县财政局 发布时间:2021-01-22 16:55 浏览次数:

根据县委县政府统一安排部署,1月18号县财政局及时召集局属各单位、各股室负责人对近期疫情防控工作做了安排。会上党组成员王菊兰同志组织学习防疫文件,并安排了我局摸排工作,摸排做到责任到股,摸排到人。局党组书记、局长戚新宇做了动员讲话,他指出一要思想上高度重视;二要摸排工作注意方式、方法;三是入户摸排也要注意个人安全。

会后局属各单位、各股室分别传达了会议精神,并细化了工作任务,采取电话和上门摸排的方式对上河郡小区、县财政局两个家属区1850余户的基本情况和返乡情况做了详细的摸排登记,并动员市外返乡人员及时到医院或防疫站进行核酸检测。经过两天加班加点排查,财政局全面掌握了小区住户情况,并对返乡和未返乡人员进行了重点监控和关注,做到了区不漏户、户不漏人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统