当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【行政审批局】县委常委、常务副县长翟建平检查政务服务大厅工作

来源:陇县行政审批服务局 发布时间:2021-02-22 16:05 浏览次数:


2月19日,县委常委、常务副县长翟建平深入县行政审批服务局政务服务大厅,实地察看节后窗口单位工作运行情况。

在政务大厅,翟建平听取了陇县行政审批服务局局长李永刚关于节后干部收心、工作状态调整、政务事项办理等情况汇报,全面了解了政务大厅窗口设置及运行情况,并和窗口工作人员进行了交流。要求深入贯彻落实“放管服”改革和县委、县政府工作要求,持续推进行政许可集中审批全面提速,努力实现政务服务“一门一网一次”目标,为企业和群众提供精准优质高效服务,着力打造一流营商环境。

在工改窗口,翟建平详细了解了全县工程项目审批制度改革工作实施情况。他指出,工程建设项目审批涉及部门多、审批时间长,县行政审批服务局要发挥好牵头协调作用,加大窗口人员配备,提升工作人员业务能力,深入推行“前台受理、后台审核”的联动模式,切实提高审批效率,为企业办事提供优质高效的服务。

在企业登记窗口,翟建平询问了企业注册登记相关流程,办理时限和提交资料情况,要求进一步优化服务模式,激发市场主体活力,为全县经济社会发展注入新的市场动能,为全面优化营商环境贡献更大力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统