当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【司法局】召开新年工作谋划会

来源:陇县司法局 发布时间:2021-02-22 08:27 浏览次数:

节后上班第一天,县司法局召开机关干部会,传达全市政法工作会议精神,安排部署近期工作任务,动员干部打消年气,振奋精神,以只争朝夕的精神状态投入工作当中,为全年工作开好头,起好步。

会后第二天召开机关干部述职测评会,机关干部对上年度工作进行了述职,查找了自身存在问题和改进措施,谋划了2021年工作。局分管领导就各自工作做了点评,安排了今年工作,明确了任务和要求,并现场对干部2020年度履职情况进行了民主测评。

局党组书记、局长张向河就做好今年工作提出四点要求:一要进一步提高政治站位。深入学习贯彻习近平法治思想,在学懂弄通做实上下功夫,在学深悟透用好上见成效,着力建设模范型政治机关。二要进一步健全各项工作制度。以政法队伍教育整顿活动为推动,狠抓整改落实,树牢纪律意识、规矩意识,着力打造新时代司法行政铁军。三要进一步提升服务水平。围绕人民群众在民主法治等方面的新需求,优化工作流程,细化服务举措,以实干赢民心,以有为争有位。四要进一步培育工作亮点。以我县正在开展的“金牌人民调解员”评选活动为契机,“八帮八解”工作机制为抓手,善于总结、提炼、宣传工作成绩,打造我县司法行政工作新亮点。

会议强调,全体干部要抓紧调整心态,快速进入工作状态,主动谋划和推动当前重点工作,推动司法行政工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统