当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

县委书记杜长生为脱贫攻坚期间因公牺牲的优秀党支部书记杨佩侃家属送去荣誉牌匾和抚恤金

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-04-08 08:11 浏览次数:


4月2日,县委书记杜长生、县政协主席陈爱珍为脱贫攻坚期间因公牺牲的农村优秀党支部书记标兵杨佩侃家属送去荣誉牌匾和抚恤金。县委常委、组织部长李鹏,县委常委、副县长孙玉善,县人大常委会副主任王钟鸣参加。

杜长生看望慰问了杨佩侃同志的家属,与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活情况,叮嘱老人保重身体、乐观生活,叮嘱杨佩侃儿子向父亲学习、努力工作。

杜长生指出,杨佩侃同志是广大农村党组织书记的优秀代表,他担任纸沟村党支部书记期间,心系群众,一心为民,带领全村干部群众紧紧围绕“拔掉穷根奔小康,建设美丽新农村”目标,组织实施整村移民搬迁、大力发展农业产业,把自己的满腔热情和生命奉献给了脱贫攻坚,事迹感人至深,树起了共产党员服务人民群众的时代标杆。

杜长生强调,全县上下要扎实开展向杨佩侃同志学习活动,组织广大党员干部对照杨佩侃同志这面镜子,认真查找差距,切实加强党性修养、坚定理想信念、强化宗旨意识、弘扬严实作风,履职尽责、扎实工作,努力做杨佩侃式的好党员、好干部。要加大杨佩侃先进事迹宣传力度,推动杨佩侃等先进事迹在烈士纪念馆中陈列,引导全县上下形成崇尚英雄、缅怀烈士、激励后人的浓厚氛围。要把学习宣传杨佩侃事迹与加强基层组织建设结合起来,抓基层、打基础,破难题、补短板,推动我县基层党建工作全面进步、全面过硬、全面提升,为推动“三个陇县”建设向更高质量发展、实现“十四五”良好开局贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统