当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

代县长李维芳调研党史学习教育“我为群众办实事”项目进展情况

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-09-13 18:10 浏览次数:

9月9日,代县长李维芳调研党史学习教育“我为群众办实事”项目进展情况。

调研中,李维芳先后深入天成镇韦家庄村千只奶山羊厂项目建设现场、张家山村鹏程烤烟合作社、温水镇食用菌菌棒加工项目建设现场等地,详细了解党史学习教育“我为群众办实事”项目进展情况。

李维芳强调,全县上下要始终坚持以人民为中心的发展思想,把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作相结合,深入开展“我为群众办实事”活动,切实提升产业发展水平,努力提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

李维芳要求,要加快“我为群众办实事”重点项目的建设进度,进一步创新工作方式方法,增强推进项目建设的紧迫感、责任感,认真落实各项责任制,促进项目建设安全有序、高质高效推进,确保项目早日投产达效;要坚持生态立县战略不动摇,通过建设家庭牧场、分户扩群、饲草种植,进一步将群众镶嵌在奶山羊产业链中,全力解决羊厂建设中水、电、路等问题,解决群众养羊的后顾之忧,扩大奶山羊养殖规模,夯实奶源基础,为群众增收和百亿生态乳都建设奠定坚实基础;要进一步做大做强村级集体经济,努力提升村级集体经济的内生动力,不断创新发展路径,规范资金管理,积极发挥股份经济合作社的带动作用,切实提高群众收入,激发乡村发展活力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统