当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【天成镇】召开“我为群众办实事”三进三问暨两单一账两制度安排部署会

来源:陇县天成镇人民政府 发布时间:2021-09-13 15:43 浏览次数:

9月13日,天成镇召开“我为群众办实事”三进三问暨两单一账两制度安排部署会。

会上,镇人大主席、宣传委员王建华组织学习了习近平总书记“七一”重要讲话,通报了全镇党史学习教育工作进展情况,安排了下一阶段工作。

镇党委书记董海儒强调,要提高政治站位,切实履行管党治党责任。全镇上下要把思想统一到中央、省委、市委、县委关于党史学习教育的决策部署上来,认真抓好贯彻落实,持续用力把党史学习教育引向深入;要增强紧迫感,在思想上紧张起来、思路上清晰起来、行动上迅速起来,沟通上主动起来,扎实推进“三进三问暨两单一账两制度”落实,确保全镇“我为群众办实事”工作落到实处。要统筹兼顾,扎实推动“三进三问”活动。各党支部要把办实事、解难题作为深化学习成效、推动工作落实的重要举措,紧盯本村“我为群众办实事”项目清单,扎实推动项目清单落实落地,要以帮办一批民生实事、建设一批民生工程、落实一批重点任务、解决一批突出问题为抓手,真正解决群众反映的“急难愁盼”问题,以实实在在的惠民利民实招办好民生实事,赢得人民群众认可和肯定。要压实责任,健全完善月督查季公示推进机制。镇党史学习教育督导组要常态化开展督查指导,及时了解进展,纠正存在问题,确保全镇党史学习教育不偏、不空、不走过场。

镇领导班子成员、各村党支部书记、第一书记、驻村队员、机关干部等100余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统