当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【退役军人事务局】多措并举全力提升服务退役军人工作水平

来源:陇县退役军人事务局 发布时间:2021-09-14 14:55 浏览次数:

一是业务培训提升工作效能。组织全县退役军人事务系统干部开展相关政策法规和业务技能培训,把“9.9公益日”活动和退役军人优待抚恤政策、关爱基金募捐申报发放工作作为重点培训内容,促进全系统干部熟悉掌握政策、熟练经办流程,促进退役军人工作提质增效。二是一线宣传提高知晓率参与率。以《退役军人保障法》“进机关、进基层、进军营、进万家”系列活动为依托,积极宣传《退役军人保障法》的重要意义、立法目的和鲜明特色等内容,动员广大干部群众和退役军人积极参与退役军人“9.9公益日”募捐活动,不断提升尊军崇军良好社会风尚。三是观看访谈节目升华责任感使命感。通过观看退役军人专题访谈节目,全体干部职工对退役军人工作有了更加深刻的认识,进一步增强了责任感、使命感,今后更加用心用情为退役军人解难题、办实事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统