当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

市人大常委会视察调研我县地方政府专项债券项目实施工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-09-15 17:33 浏览次数:

9月14日,市人大常委会对我县地方政府专项债券项目实施工作进行了视察调研。市委常委、副市长毕晓男,市人大常委会副主任、一级巡视员张万奎,市人大常委会副主任王都让、田来锁,县委书记叶盛强,代县长李维芳,县人大常委会主任张宝林等市县领导参加视察调研。

视察调研组先后来到苏陕工业园、县职教中心、南岸新城幼儿园、第一污水处理厂、热力公司等地,实地查看了工业园区标准化厂房建设、职教中心扩改建项目、幼儿园建设项目、污水处理厂扩建工程、城区集中供热改造项目建设及投入使用情况,并听取了我县政府专项债券项目实施情况汇报。

近年来,我县认真落实“六稳六保”决策部署,抢抓政府债券资金支持重大项目建设、稳定经济基本盘的重大政策机遇,围绕交通基础设施、生态环保、社会事业、产业园区等申报领域,立足实际,主动出击,积极谋划储备和向上争取项目。今年来,我县共谋划储备专项债项目20个、总投资27.7亿元,其中专项债资金12.83亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统