当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【固关镇】推行“三进三问”机制 深化“我为群众办实事”落实落细

来源:陇县固关镇人民政府 发布时间:2021-09-15 14:57 浏览次数:

近日,固关镇党委围绕群众关切的“堵点、难点、痛点”问题,全力解决群众的“操心事、烦心事、揪心事、”全面推行“三进三问暨两单一账两制度”工作机制,开展“访民情、听民意、解民忧”夜访活动,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。

镇机关干部分8个工作组,深入镇安置小区走访群众,围绕群众关注的吃、住、行、教育、医疗、就业等“急难愁盼”问题,开展入户“夜访”活动。以“察人居环境、察产业发展、察经济收入、察纠纷调处、察安全稳定”为主要内容,收集群众问题及需求,巩固脱贫攻坚成果,保障民生需求。

下一步,固关镇将继续把党史学习教育同乡村振兴、百日安全大排查大整治、国家卫生镇创建等重点工作结合起来,认真践行以人民为中心的发展思想,推动固关镇高质量发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统