当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

陇县举行2021年下半年新兵欢送会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-09-16 17:01 浏览次数:

9月15日,我县举行2021年下半年新兵欢送会,51名新兵踏上征程、奔赴军营,履行保家卫国的神圣使命。县委书记叶盛强,县人大常委会主任张宝林,县政协主席陈爱珍,县委常委、常务副县长翟建平出席欢送会。

欢送会上,新兵们整齐队列,个个精神抖擞、整装待发。叶盛强与参加欢送会的县级领导为应征入伍的新兵们佩戴了“光荣入伍”绶带,并与新兵们进行了亲切交流。

叶盛强代表县委、县人大、县政府、县政协和全县人民向即将奔赴军营的全体新兵表示热烈祝贺。并希望,应征入伍新兵要始终把学习放在首位,用习近平强军思想武装头脑,坚定信念,听党指挥,尽快实现由一名普通青年到一名政治合格、素质过硬的优秀军人的转变;要珍惜机会,聚焦强军目标和备战打仗主责主业,立志成才、担当作为,刻苦钻研军事技能,努力练就过硬本领,在军营里汲取营养、成长进步,在履行神圣使命中实现人生价值;要自觉遵守国家的法律法规和部队的各项规章制度,服从命令、听从指挥,自觉维护军队形象,展示新一代革命军人风采,用实际行动回报家乡和亲人的厚望,为陇县增光添彩。

当天,与会领导还参观了女子防雹连荣誉室。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统