当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【应急管理局】开展“双随机、一公开”联合执法检查

来源:陇县应急管理局 发布时间:2021-09-17 15:21 浏览次数:

9月16日,县应急管理局联合县市场监督管理局开展了陇县2021年工业企业“双随机、一公开”执法检查。

检查组先后来到陇县天翔建材集团有限公司、陕西众德汇新型建材有限公司、陕西龙源水泥制品有限公司、陇县鸿鼎新型建材有限公司等地,实地查看了企业安全管理机构设置、管理人员配备、从业人员培训、特种作业安全管理、特种设备安全管理等相关资料,并检查了现场作业情况。同时,针对检查发现的问题,检查组下发了整改责任书,要求企业限期整改。

下一步,我县将继续加强特殊作业安全管理,加大宣传教育力度,开展事故应急演练,严防生产安全事故发生。确保中秋、国庆“双节”及十四运期间工贸行业安全稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统