当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

陇县政协举行2021年“委员活动日”暨委员工作室集中授牌仪式

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-09-23 14:14 浏览次数:

9月22日,县政协举行2021年“委员活动日”暨委员工作室集中授牌仪式,县政协主席陈爱珍,副主席曹虎林、王涛出席会议。

会上,曹虎林通报了委员工作室创建、设置及人员组成情况,并安排部署了下一步工作。与会领导集中为城关镇、曹家湾镇、东风社区、民建、工商联、徐麦焕六个委员工作室授牌。

陈爱珍指出,创建政协委员工作室,是人民政协创新履职载体、延伸履职触角、拓展履职渠道的重要举措,政协委员工作室将承担宣传党的方针政策、推进基层协商民主、反映社情民意信息、增进委员沟通联系、参与社会公益事业等工作,为政协委员密切联系群众、倾听民声、沟通思想、交流信息的搭建平台。

陈爱珍要求,全体政协委员要提高站位,充分认识委员工作室建设的重大意义,努力把委员工作室打造成新时代人民政协凝心聚力的新平台;要把握重点,扎实开展委员工作室建设各项工作,积极深入基层,紧扣全县发展大局,探索富有时代特征、政协特点、陇县特色的基层协商新路子;要完善机制,推动委员工作室建设规范长效发展,确保委员工作室工作规范化、制度化运行,为实现陇县追赶超越新发展再添新功。

会后,与会领导前往新创建的六个政协委员工作室查看了工作室建设情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统