当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县政府召开领导班子党史学习教育专题学习会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-09-23 14:17 浏览次数:

9月22日,代县长李维芳主持召开县政府领导班子党史学习教育专题学习会,县委常委、常务副县长翟建平,县委常委、副县长孙玉善、梁世龙,副县长、县公安局局长海啸参加会议。

会议集体学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示及省委、市委常委扩大会精神;《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》及9月1日、9月8日李克强总理主持召开的国务院常务会议有关精神。

李维芳强调,要深入学习、深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。把学习好、宣传好、贯彻好总书记来陕考察重要讲话重要指示作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央和省、市、县委要求,周密部署、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;与学习贯彻总书记“七一”重要讲话结合起来,与学习贯彻总书记前两次来陕考察重要讲话结合起来,一体学习、一体落实,确保总书记重要讲话重要指示精神在政府系统落地生根、结出硕果;对照全年目标任务,细化贯彻落实措施,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力谱写陇县高质量发展新篇章,以实际行动回报总书记和党中央的关怀厚爱。要扎扎实实、认认真真推进党史学习教育。持之以恒抓好专题学习研讨,把“我为群众办实事”贯穿党史学习教育始终,大力总结宣传政府系统党史学习教育的好经验、好做法,不断拓展党史学习教育的深度广度,提高群众的幸福感和满意度。要对标对表、聚焦聚力当前各项重点工作。抓细抓实项目建设、招商引资、乡村振兴、产业发展、疫情防控等重点工作;对照目责考核指标,强弱项,补短板,扬优势,奋力冲刺全年目标任务,确保实现“全市前列、山区第一”总目标;大力弘扬“勤快严实精细廉”作风,只争朝夕、真抓实干,以新作风创造新业绩、以新业绩展示新形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统