当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【河北镇】召开“三查三看三提升”暨“大走访、暖民心、促和谐”五大主题活动安排部署会

来源:陇县河北镇人民政府 发布时间:2021-09-23 14:32 浏览次数:

9月22日,河北镇召开“三查三看三提升”暨“大走访、暖民心、促和谐”五大主题活动安排部署会。

会上,镇党委副书记金建刚安排部署了我镇“三查三看三提升”工作,详细解读了“大走访、暖民心、促和谐”五大主题活动,要求镇村干部从关注特殊人群,开展“我为群众办实事”活动、走访重点人群,开展“矛盾纠纷大排查”活动、发挥关键人群,开展“党组织关爱”活动、辐射流动人群,开展共建幸福河北活动、覆盖全体人群,开展“温暖每一家”活动五方面集中开展专题活动。

镇党委书记李安民强调,全体党员干部一要统一思想,提高认识,将“大走访、暖民心、促和谐”五大主题活动与党史学习教育紧密结合起来,紧紧围绕群众最关心、最迫切、最需要解决的实际问题,统筹各方力量,坚持求真务实,突出精准发力,确保取得实效;二要严格督查,强化考核,将五大主题活动纳入党建年度目标责任考核重点内容,要结合实际,突出重点,主动作为,迅速形成推进工作的良好局面;三要强化宣传,营造氛围,通过深入有效宣传,让暖心行动成为党建工作的靓丽品牌,成为凝聚人心、助推发展、加快河北追赶超越的力量源泉,切实增强基层党建工作的影响力和辐射力。

各村党支部书记,驻镇单位负责人、驻村工作队及镇机关全体干部80余人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统