当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

陇县召开县第十七次党代会工作报告意见建议征求座谈会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-09-24 17:43 浏览次数:

9月22日,县委召开县第十七次党代会工作报告意见建议征求座谈会。县委常委、常务副县长翟建平主持会议,部分县级离退休老干部,相关镇、部门负责人,以及部分县党代表、县人大代表、县政协委员参加会议。

座谈会上,县委办相关负责人汇报了县第十七次党代会工作报告起草情况,与会人员围绕报告内容,结合各自岗位,立足县情实际,就县域经济高质量发展、乡村振兴、城市建设、基础设施、文化建设、旅游产业、畜牧产业、教育事业、人才引进、工业发展等方面谈想法、提意见,并就报告的结构以及文字表述等提出了修改建议。大家一致认为,报告(征求意见稿)主题鲜明、思路清晰,任务明确、措施具体,对过去五年工作的回顾,实事求是,振奋人心;对未来五年工作的谋划,站位高远,催人奋进。

翟建平要求,报告起草组要将大家提出的意见和建议认真归纳梳理、充分采纳吸收,进一步修改完善,不断提高报告的科学性、指导性和针对性,确保系统客观总结前五年的工作成绩,科学务实谋划未来五年的发展,使报告真正成为指导我县未来五年乃至更长时期发展的行动指南,为县第十七次党代会顺利召开奠定坚实基础。同时,希望大家继续一如既往地关心支持县委、县政府各项工作,积极为全县经济社会发展出谋献策,为推动县域经济社会高质量发展多提宝贵意见建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统