当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

陇县县委书记叶盛强主持召开县委常委会(扩大)会议

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-09-27 17:16 浏览次数:

9月26日,县委书记叶盛强主持召开县委常委会(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和有关党内法规文件精神,动员全县上下进一步深刻领会精神实质,牢牢把握核心要义,继续解放思想,改革创新,再接再厉,奋力谱写追赶超越高质量发展新篇章。

会上,李维芳宣布了县级班子人事安排。与会人员集体学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,省委、市委学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示常委会(扩大)会议精神。《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代担当新作为的意见》。

叶盛强强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。及时安排全面学,广泛宣传深入学,结合实际扎实学,以优异成绩回报习近平总书记的关心厚爱和群众的期待。要敢于担当,狠抓工作落实。各级领导干部要带头落实“勤快严实精细廉”要求,把敢担当、善作为贯穿工作始终,解放思想加油干,改革创新奋力干,再接再厉埋头干,心系群众真心干,奖惩并举主动干。一步一个脚印把工作往前赶、把事情往前干,在全县形成真抓实干、争先创优的浓厚氛围。要严守政治纪律和政治规矩。各级领导干部要牢固树立纪律和规矩意识,带头在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。不断加强党性修养,严格遵循组织程序,始终发扬民主作风,坚决防止各行其是、各自为政,努力营造一心一意谋发展、团结一致干事业的生动局面。要坚持廉洁依法从政。全县各级要全面践行新时代党的建设总要求,全面、严格、深入、持久的贯彻从严治党各项政策措施要求,压实各级责任,抓好基层党建,持续正风肃纪,加强廉洁自律。为经济社会高质量发展保驾护航。要统筹兼顾,抓好当前工作。认真筹备开好县第十七次党代会,要抓好项目建设和经济运行,安全稳定等工作,确保各项工作有力有序推进。

叶盛强要求,全县各级领导干部要以只争朝夕,真抓实干的劲头,拼搏奉献廉洁自律,主动挑起重担,抓项目,促发展,奋力谱写陇县新时代高质量发展新篇章。叶盛强寄语全县党员干部要做对党忠诚的卫士、做高质量发展的标兵、做为人民服务的公仆、做解放思想,改革创新的典范、做维护团结和谐的楷模、做廉洁从政的表率,携手并肩,砥砺奋进,苦干实干,把全县各项事业推向前进。

全体县级领导,各镇党委书记、镇长;县委各部门、县级国家机关各部门、各人民团体党组织主要负责同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统