当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

陇县组织收视全市新冠肺炎和流感等秋冬季重点传染病疫情防控工作视频会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-09-28 14:05 浏览次数:

9月26日,全市新冠肺炎和流感等秋冬季重点传染病疫情防控工作会以视频会议形式召开,我县设立分会场组织收视会议。副县长吴茂华在我县分会场参加收视。

会议指出,“外防输入、内防扩散、人物同防”的常态化疫情防控工作依然是今后一段时间巩固科学防疫战略成果的主要抓手。

会议强调,全市上下要坚持思想认识不放松,时刻绷紧疫情防控这根弦,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,对照习近平“四个是否”要求,举一反三,警钟长鸣;坚持工作责任不落空,落实防控措施不打折扣,宣传引导不放松,督导检查不松懈,进一步加强来宝返宝人员管控,抓好重点场所疫情防控,同时做好其他传染病防治工作,做到多病共防,共同维护我市疫情防控的良好局面。

市上会议结束后,吴茂华安排部署了大数据推送人员排查管控、十一期间关山景区疫情防控、迎接全国新型冠状病毒核酸检测组织实施能力验收工作等疫情防控相关工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统