当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

陇县县委书记叶盛强 县委副书记、代县长李维芳等领导看望慰问参加县第十七次党代会代表

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-09-28 14:08 浏览次数:

9月27日晚,中国共产党陇县第十七次代表大会开幕前夕,县委书记叶盛强,县委副书记、代县长李维芳带领全体县委常委班子成员及县人大、县政协相关领导来到参加中国共产党陇县第十七次代表大会的代表团住地,亲切看望慰问代表,鼓励大家集中精力、集思广益、凝心聚力开好本次会议,圆满完成大会各项任务。

县委书记叶盛强对各位代表长期以来为我县各项事业发展作出的贡献表示衷心感谢。并强调,即将召开的中国共产党陇县第十七次代表大会是全县人民政治生活中的一件大事、喜事,是事关陇县未来五年发展的重要会议。前来参会的各位代表肩负着全县广大党员和人民群众的重托和期待。希望全体党代表认真履行职责,全心全意、集中智慧,总结好过去五年以来的工作,审议好未来五年的发展思路、目标任务,为我县发展献智献策;要站在讲政治、顾大局的高度,充分酝酿讨论,选出符合组织要求、符合人民意愿、符合代表期望的新一届县委委员和县纪委委员,把大会开成一个民主的大会、团结的大会、鼓劲的大会、胜利的大会。同时,要认真开好此次党代会,把基层的呼声传上来,把大会的精神带回去,在今后的工作中,立足岗位当标杆、作表率,加压奋进,苦干实干,充分发挥先锋模范作用,为推动县域经济社会高质量发展做出贡献。

李维芳在慰问中要求,各位党代表要切实增强责任感和使命感,以饱满的热情认真履行好职责和使命,认真审议县委报告和县纪委工作报告,认真总结过去五年的成绩和经验,为今后发展提出好的建议和意见,把大会开成激昂向上、团结鼓劲、统一思想、明确方向的大会,为我县发展描绘好蓝图、选出好班子、营造好风气,推动我县经济社会高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统