当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【市场监管局】召开2022年第一季度市场监管工作汇报会

来源:陇县市场监督管理局 发布时间:2022-05-20 10:20 浏览次数:

5月17日上午,陇县市场监管局召开2022年第一季度市场监管工作汇报会。局领导班子成员,局机关各股室、综合执法大队、各市场监管所负责人参加会议。

会议由局党组成员、副局长曹修龙主持。会上,局机关各股室、综合执法大队、各市场监管所23个股室所分别围绕固定资产投资、招商引资、执法办案、信息宣传报道、省级食品安全示范县创建、食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动、市场主体年报公示、业务工作完成情况以及第二季度工作打算等9个方面进行了汇报。

局党组书记、局长宋江平在听完汇报后,对各单位第一季度任务完成情况表示充分肯定,并就一些存在问题进行了系统分析,对开展第二季度工作提出明确要求。

宋江平要求,县市场监管全系统干部职工要强化“四个意识”(状态意识、目标意识、任务意识、底线意识),增强“六种能力”(责任力、学习力、思考力、执行力、创新力、考核力),锐意进取、再接再厉,全力完成好第二季度各项工作。一是全力以赴抓好省级食品安全示范县创建工作。要以志在必得的自信、如履薄冰的谨慎、居安思危的忧患、见叶知秋的敏感,确保创建工作一举达标。二是毫不松懈抓好疫情防控工作。要坚守疫情防控底线不松懈,做好3658户市场主体常态化疫情防控工作,压实市场主体疫情防控责任,筑牢疫情防控网。三是履职尽责完成好各项重点工作。要坚持底线思维,严格履职尽责,切实做好食品安全“守查保”专项行动、食品药品安全领域群众反映强烈的突出问题专项整治、打击养老诈骗专项整治行动、市场主体年报公示等当前各项重点工作,确保各项重点工作有序推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统