当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

关于陕西省网上中介服务超市县级平台建设的相关公告

来源:陇县行政审批服务局 发布时间:2022-06-13 14:29 浏览次数:


为贯彻落实国务院《关于加快推进政务服务标准化规范化便利化的指导意见》,全面深化“放管服”改革,按照省市关于建立网上中介服务超市《陕西省政务服务中心关于印发<陕西省中介服务超市管理办法实施细则>的通知》、《宝鸡市政务服务中心关于网上中介服务超市运维工作的通知》相关要求,进一步优化营商环境,规范中介服务行为,营造“全面开放、管理规范、竞争有序、便捷高效、监督有力”的中介服务市场环境。现将有关情况予以告知:

1.中介超市是指为行政审批、工程建设、政府采购等相关中介服务免费提供网上交易和管理的综合性信息化平台。

2.主要功能是让项目业主和中介机构入驻中介超市,项目业主通过中介超市依法依规自主选择中介机构,中介机构通过中介超市为项目业主提供各类技术审查、论证、评估、评价、检验、检测、鉴证、鉴定、证明、咨询、试验等中介服务。

3.主要涉及主体:运维机构、中介机构、项目业主。

目前,省、市、县三级网上中介服务超市(以下简称中介超市)站点已开通,陇县平台即日起将逐步建设完善,现向社会各界予以告知,诚请各中介机构、项目业主访问陕西省网上中介服务超市首页(https://zwfw.shaanxi.gov.cn/imng/)了解相关信息,密切关注和积极参与陇县中介服务超市县级平台建设,为开展“开放、有序、公开、公平、公正”的中介服务活动贡献力量!

联系人:贺丹

联系方式:0917-4505640

邮   箱:lxzwfwzx2017@163.com

联系地址:陇县迎宾大道市民中心

附件:

1.陕西省网上中介服务超市项目业主操作手册.pdf

2.陕西省网上中介服务超市中介机构操作手册.pdf

3.中介机构报名表.doc

                                                                                                                          陇县行政审批服务局

                                                                                                                            2022年6月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统