当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【民政局】陇县中心敬老院成功举办第十二届趣味运动会

来源:陇县民政局 发布时间:2022-06-23 09:10 浏览次数:

为丰富老人的精神文化生活,促进老人的身心健康,6月21日,陇县中心敬老院为老人们举办了第十二届趣味运动会。

上午九点钟,阳光洒满了整个敬老院,伴着《运动员进行曲》,在主持人热情洋溢的解说下,老人们排队有序入场,随着一声令下,比赛开始,在工作人员的有序指挥下,老人们轮流上场参加比赛。参赛老人有坐轮椅的,也有走路颤颤巍巍需要人扶的,但一到赛场上,马上就来了精神,个个争先恐后,奋力争先,老人们那股子认真劲赢得了在场观众的阵阵掌声。

举办趣味运动会,目的就是让矜寡老人活动身心,增进交流,享受运动的快乐。让老人走出来动起来,让老人动起来乐起来,让老人乐起来悦起来,以幸福美丽愉悦的状态切实感受党和政府的温暖和关爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统