当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【应急管理局】督导检查城乡居民自建房安全隐患排查整治工作

来源:陇县应急管理局 发布时间:2022-06-23 14:56 浏览次数:

6月21日至22日,县城乡居民自建房安全隐患排查整治第三督导检查组组织县应急管理局、公安局、农业农村局、自然资源局、县机关事务中心工作人员对河北镇、新集川镇、温水镇自建房安全隐患排查整治工作开展情况进行了督导检查。

检查组听取了各镇工作开展情况汇报,并查看了排查整治相关资料,实地查看了部分存在隐患房屋,现场提出了整改意见和建议。检查组指出:自建房安全隐患排查工作事关重大,是当前一项重要工作,各镇必须提高站位,高度重视,牢固树立以人民为中心的发展思想,明确目标要求,对本辖区的排查整治情况全面掌握,紧盯完成时限要求,全面落实责任,积极整改,确保我县排查整改工作高质量全面完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统