当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【八渡镇】抓项目、稳经济、促增长

来源:陇县八渡镇人民政府 发布时间:2022-06-23 16:45 浏览次数:

一是压实责任、专班推进。建立项目分解包抓责任制,将在建项目分解到各个领导,一个领导包抓一个项目,成立一套工作专班,全程负责该项目建设、进度等相关工作。

二是全力支持、高效配合。镇党委、政府全力支持所有项目建设,镇主要领导亲自负责,并到八渡镇八渡河沿线景区提升项目、微地形公厕项目现场召开现场办公会,协调细鳞鲑管理处、水利局等部门解决用电、用工等4个问题,确保项目高质量进行。

三是强化督查、狠抓进度。镇纪委、项目办牵头,对全镇所有项目进行定期督查通报,并以下发督办单的形式督促项目进度,对进度缓慢的2个项目负责人进行了约谈,并限期整改。

今年,我镇共实施6个县级重点项目,目前已有4个项目建成投用,完成年度投资的70%。2个招商引资项目均已开工建设,目前到位资金4000万元。固定资产投资目前完成项目入库6个,共计1.8亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统