当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【园区办】联合工信局督导检查和氏乳业安全生产工作

来源:陇县工业园区管理委员会 发布时间:2022-09-21 10:57 浏览次数:

9月20日,园区管委会副主任吕海艳和工信局副局长严志军带队,县工安委、园区安全环保股负责人参与,深入和氏乳业进一步落实企业领域安全生产百日行动。

检查组针对配电室、机房、消防设施配备、用电安全、安全生产责任制落实等情况进行了详细检查,重点对安全生产大检查方案的执行情况、安全应急演练、安全生产机构体系建立、应急值守以及现场安全宣传标语、安全警示标志设置等进行了现场督导。并针对检查存在的安全隐患给企业负责人一一说明,要求企业拿出具体可行的整改方案,限期进行整改。

吕海艳指出,安全生产事关人民群众福祉,事关经济社会发展大局。她要求,要站在讲政治、顾大局、促发展的高度,切实抓实抓好安全生产,落实好安全生产百日行动和安全生产三年专项整治工作,特别是在二十大召开之际,要进一步落实企业的安全主体责任。要从关键环节、关键领域、关键人员入手,建立健全安全生产责任体系,落实好安全生产各项防范措施,堵塞安全管理漏洞,严防安全生产事故的发生,共同为党的二十大胜利召开和国庆佳节营造稳定的安全生产氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统