当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【医保局】召开作风建设专项行动推进会

来源:陇县医疗保障局 发布时间:2022-09-21 10:58 浏览次数:

9月19日下午,陇县医保局召开作风建设专项行动推进会。会议由局党组书记、局长封文虎主持。

会上,集体组织学习了《习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》《习近平总书记谈增强“八项本领”》《习近平总书记谈提升“七种能力”》。局党组书记、局长封文虎同志围绕“需要什么作风”“要有什么担当”“如何真抓实干”三个方面为医保系统全体党员干部讲了一堂生动的党课。

会议强调,医保系统作风建设要做到“三个到位”。一要思想认识到位。全体党员干部要充分认识到作风建设对于医保事业高质量发展的重要性和必要性,深刻学习领会习近平总书记关于作风建设的重要论述以及三次来陕考察对陕西干部提出的明确要求,深刻学习领会省市县委全会精神,全面理解蕴含其中的丰富内涵和精神实质,切实将其转化为指导实践、推动工作的强大思想武器。二要查摆解决问题到位。全体党员干部要直面自身存在的作风突出问题,追根溯源,彻查彻改,以“好干部”的标准严格要求自己。三要工作结合到位。要以作风建设的全面优化促进医保事业全方位高质量发展,在参保缴费、待遇报销、基金监管、巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴、项目建设、信息化建设等方面实现作风建设与争先创优“两手抓两促进”,全面实现陇县医保“全市走前列,全省有影响”的工作目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

陇县医保系统全体党员干部30余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统