当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【财政局】召开“提质增效年”调研报告分析会

来源:陇县财政局 发布时间:2022-09-21 11:00 浏览次数:

根据财政局党组提出“提质增效年”活动要求,为倡导研讨型工作作风,局属各单位、股所围绕“当前财政改革发展出现的新情况,面临的新困难、新问题,拿出切实可行的应对之策,确保财政事业持续健康发展”为主题,各自完成了一篇高质量的调研报告。

9月19日,县财政局召开“提质增效年”--调研报告分析会,局班子成员及局属各单位、股室相关人员参加了会议。

会上,采购中心、农业股、绩效管理股等8个局属单位、股室就前期形成的调研报告进行了汇报,报告涉及涉农整合资金与乡村振兴衔接、项目支出绩效评价等方面,与会领导对调研报告现场点评。

局党组书记、局长陈启哲做了总结发言,他要求:一是要持续在全局大兴调查研究之风,推动全局干部崇尚实干、力戒空谈、精准发力,让改革发展稳定各项任务落下去,让惠及百姓的各项工作实起来,推动党中央大政方针和决策部署在基层落地生根。二是要继续强化精品意识,工作中要勤于思考,善于总结,在实干中发现问题、在实干中解决问题。三是要延续调研成果转化,要大力弘扬新时代实干作风,把本次活动调研成果运用到工作中,把工作脉络梳理得更加清晰,把问题原因分析得更加透彻,把对策研究得更加精准。以高质量调查研究推动“提质增效年活动”高质量开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统