当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县委书记叶盛强主持召开县委理论学习中心组集体学习会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2022-09-23 08:06 浏览次数:

9月21日,县委书记叶盛强主持召开县委理论学习中心组集体学习会。

会议集体学习了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神、8月30日和9月9日中共中央政治局会议精神、《陕西省安全生产事前问责实施办法(试行)》相关内容。

叶盛强强调,全县各级要认真学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神和中央相关会议精神以及《陕西省安全生产事前问责实施办法(试行)》中的相关规定,进一步提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,以贯彻落实的实际成效体现“两个维护”、彰显绝对忠诚。要坚决落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重要要求,巩固来之不易的疫情防控成果。要抓好风险防范和社会稳定,压紧压实安全生产责任,严格落实隐患排查责任倒查机制,严防安全事故发生,坚决筑牢安全生产防线,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

县委理论学习中心组成员参加了学习会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统