当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【卫健局】召开卫健系统党纪学习教育宣讲会

来源:陇县卫生健康局 发布时间:2024-07-01 18:04 浏览次数:


在“七一”建党节来临之际,为了加强党员干部党纪教育,提高政治觉悟和纪律意识,6月28日,陇县卫生健康局党组召开卫健系统党纪学习教育宣讲会。

会前,由县卫健局党组书记、局长李碧峰领誓,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

宣讲会邀请了县委宣讲团成员李忠亭做了题为《坚持自我革命,为全面推进强国建设民族复兴提供坚强纪律保障》的报告,对《中国共产党纪律处分条例》重点章节内容结合现实案例进行了学习辅导。

会议要求,各党支部要全面抓实党纪学习教育工作,领导班子示范带头学,全员覆盖广泛学,结合实践深入学。要抓实党纪学习教育“九个一”活动,以召开一次警示教育大会、参观一次警示教育基地、推介观看一部警示教育片、编印推送一批典型案例、讲好一堂纪律党课、邀请专家教授作一次专题辅导、旁听一次法庭庭审、开展一场现身说法活动、自查自纠发现解决一批问题等“九个一”活动为载体,进一步提高学习教育的针对性、实效性,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,高质量完成党纪学习教育各项任务,以全面从严治党和高质量发展的实效检验党纪学习教育的成效。

宣讲会由卫健局党组成员、副局长、疾控局局长张惠主持。局党组班子成员,县级各医院、局属各单位、各卫生院领导班子成员,陇县东关医院负责人,局机关各股室负责同志及全体党员参加了会议。