首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>内容页
标题 贫困户小额信贷扶贫贴息
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-08-15
联系人姓名 正事局
处理状态 处理完成
发言内容 您好!2017年第三季度小额信贷扶贫贴息申请啥时间可以开始?谢谢
回复内容

        

陇县城关镇人民政府

关于陇县政府网站留言的答复

你好:

关于你所反映的问题,现答复如下:

建档立卡贫困户申请贫困户贴息贷款,工作日随时可以到镇扶贫办办理贷款,具体办理程序为:1. 到可以办理扶贫贷款的银行领取“富民农户贷”贷款申请表,按照要求填写申请表;2.到所在村村委会审核盖章;3.到镇扶贫办审核签字盖章;4. 到银行办理贷款。

已经贷款的贫困户,小额信贷扶贫贴息是发贷银行直接和县扶贫办对接,贷款贫困户只要在贷款到期之前归还银行贷款本金就可以。

第二季度小额信贷扶贫贴息是在620日开始办理, 第三季度小额信贷扶贫贴息尚无具体文件,预计将会在920左右开始,具体时间请参照相关文件通知。

 

回复日期 2017-08-15
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览