首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>内容页
标题 宅基地申请两年还没批下来
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-15 14:10
联系人姓名 田X
手机 18192156959
处理状态 处理完成
发言内容 我是东南镇黄花峪一组的,我家弟兄两个,弟弟今年都22岁了,到了结婚年龄。准备申请一院地基给他盖房结婚。我父亲把申请书交了两年多还没有批下来。
回复时间 2017-09-22 14:04
回复内容

陇县国土资源局

关于陇县政府网站留言意见的答复

 

您好:

你反映农村宅基地申请后还未批下来的问题。我局非常重视,通过调查了解,现将办理情况答复如下:

根据《陕西省农村宅基地管理办法》和《宝鸡市农村宅基地管理试行办法》,对农村宅基地按照建设用地年度计划严格审批。

市国土资源局下达我县宅基地指标后,根据各乡镇实际情况对指标进行分配。由群众提出申请,镇村评议审核、县国土局审批,每年解决100多户群众住房问题。

如果你符合宅基地申请条件,请向所在村委会申请,镇村审核后报国土局,我局将按规定进行审查审批。

 

主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站