首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>内容页
标题 房产证
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-11-01 15:13
联系人姓名 孙阳
手机 13571761666
处理状态 处理完成
发言内容 领导你好,东紫花城6号至9号楼在2013年至2015年交房了,现在住户都几年了还拿的购房时开的手据,无税务法票,交房时都足额交了契税,好几年了东紫地产给500多住户还不办理房产证,问房证啥时办好,其二是我县物业费都高于宝鸡了。
回复时间 2017-11-10 00:14
回复内容

陇县国土资源局

关于政府网站留言意见的答复

你好:

现就你在陇县网站所反映的问题答复如下:

陇县东紫花城6号楼,由宝鸡东紫房地产开发有限公司开发建设,面对社会公开销售。按照《不动产登记暂行条例》之“依申请登记”的原则,宝鸡东紫房地产开发有限公司至今没有申请办理该宗不动产权的初始登记,我局无法给该网民办理该宗不动产权的转移登记。

关于网名反映小区物业管理收费过高的问题,不属于我局的管理范围。

我局不动产登记中心在具体的工作中对群众造成的不便请予以谅解,我们将全力做好不动产登记工作。

主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站